煤矿电工网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
《防爆磁力启动器原理与维修》 * 技术教程集合 * PLC入门教程 电工基础教程
论坛使用帮助 PLC视频教程下载 升级VIP用户的方法成伟新帖

[原创] QBZ-80N 开关的作用

本帖是《煤矿防爆开关原理与维修》教程内容之一,阅读全部内容:http://www.myele.net/thread-10797-1-1.html
努力打造一部 知识点最全面、讲解最详细的防爆开关教程

总目录         分目录            下一贴

QBZ-80开关的原理与维修讲完啦,我们现在讲QBZ-80N开关。这两种开关在型号上,只差了一个N字,那么这个N字代表什么意思哪。

N:代表可逆。即80N开关可以方便的使所控制的电机正转和反转。

举个例子:
购买主题 已有 340 人购买  此处为隐藏内容,需向作者支付 3 技能  点此升级VIP用户才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

大家来这,都是学习来的,楼主说的虽然在理,但你想,你发贴不就是给大家看到吗?帮助大家吗?希望能少点收费,我是刚注册的,哪有那么多的技能?
虽然知道这回事,但让我说,肯定说不好,支持楼主
试试恢复挣几个技能
pmr68 发表于 2012-1-18 10:38

写的好,有没有关于软启动器的内容
虽没有技能啦,仍然感谢楼主的无私
i  like  it
楼主辛苦,等待下文啊
没办法啊,,新手,来这就是学经验的,也没有经验给大家分享,只好花票了了,

不错  发表于 2015-1-24 20:48
{:soso_e163:}
希望楼主继续
你的帖子很多,但每一篇都收技能就怕大家不能有那么多钱,希望你认为重要的内容收费,要不就是每一篇内容多一点!
文湛 发表于 2012-1-20 08:38
你的帖子很多,但每一篇都收技能就怕大家不能有那么多钱,希望你认为重要的内容收费,要不就是每一篇内容多 ...

其实我也不想收费,但是潜水员太多了。你看看本篇教程的前十多讲,全是免费的。可是大家看了之后,连个帖子都不会。偶辛辛苦苦的写教程,有时候写到深夜二、三点。得到的却是这个结果,偶真的很伤心。所以偶决定收费。

其实想看收费的帖子,并不是难事。发表几篇帖子就可以获得积分,你可以把你手里的资料、你的工作经验、学习心得,甚至是从别的网站上见到的好的内容。发贴出来,与大家分享。

偶收费的目的就是:只有把自己的知识分享给别人的人,才能分享到别人知识。只有乐于帮助他人的人,才能获得他人的帮助。
谢谢,祝你新春快乐,万事如意!
谢谢楼主了,看了楼主的回复,其实有个误区,我是刚注册的用户,想回帖,但是现实无法回帖,无法评论,有权限限制的,所以只能买个VIP看看了。
楼主好人,写的非常不错,希望继续坚持啊。