《防爆磁力启动器原理与维修》 * 技术教程集合 * PLC入门教程 电工基础教程
论坛使用帮助 PLC视频教程下载 升级VIP用户的方法成伟新帖

[书籍] 维修电工基本技术电工入门必备图书下载

查看9138 | 回复13 | 2012-10-1 00:46:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

维修电工基本技术 职业技能培训丛书

PDF格式 334页

下载地址:
购买主题 已有 26 人购买  以下内容隐藏,需向作者支付 5 技能    或点此升级VIP会员     才能浏览
热帖推荐

本帖被以下淘专辑推荐:

崔军军000 | 2018-7-23 14:57:52 | 显示全部楼层
学习学习
jinyongtai2014 | 2016-4-23 09:12:56 | 显示全部楼层
学习,学习。
wxdnhm001 | 2016-4-13 03:17:02 | 显示全部楼层
谢谢搂长分字
wxdnhm001 | 2016-4-4 13:56:13 | 显示全部楼层
好教材,谢谢成老师
§落叶飘云§ | 2013-7-13 23:03:58 | 显示全部楼层
看一下内容
人见人爱 | 2012-10-6 10:47:12 | 显示全部楼层
哎,为什么你们弄个下载地址都弄那么复杂干是啊,上次没法下载,这次下载出来了,出来个窗口上面有打开, 我点了打开,可出爱个框子一山下,还是打不开,不知道为什么 按照你说的浏览器禁止cookie将无法下载。请清除浏览器记录之后,重试  我把浏览器记录清理了 还是打不开,我郁闷啊 cookie这个我也不懂什么意思,我对网络不懂,新手啊,可是很想学习电工技术。哪位好心人大哥能帮帮我好吗?为什么打不开呢 都下载出来了,就是打不开。搞那么复杂干什么。哎
承诺 | 2012-10-3 20:30:35 | 显示全部楼层
谢了版主
成伟 | 2012-10-3 09:52:18 | 显示全部楼层
经测试,可以下载。注:由于采用防盗链系统,浏览器禁止cookie将无法下载。请清除浏览器记录之后,重试!
梦之水 | 2012-10-3 01:40:15 | 显示全部楼层
下载地址错误,下不了。
成伟 | 2012-10-2 20:51:09 | 显示全部楼层
@人见人爱 已经修改下载链接,请没有下载成功的朋友重新下载。已经购买过的坛友不需要重新购买,直接可以看到隐藏内容。