《防爆磁力启动器原理与维修》 * 技术教程集合 * PLC入门教程 电工基础教程
论坛使用帮助 PLC视频教程下载 升级VIP用户的方法成伟新帖

[原创] QJZ系列智能开关主回路详解

简单 | 2013-4-23 15:49:56 来自手机 | 显示全部楼层
<
加油。。。。。。
什么万一 | 2013-4-23 14:46:42 | 显示全部楼层
收费好,不太贵就行
faly186 | 2013-3-18 18:54:02 | 显示全部楼层
努力奋斗,加油
圣女 | 2013-2-19 15:27:04 | 显示全部楼层
不详细啊,两个技能又没有了。老成有的内容不值2个技能啊,不要搞形式啊。
小芋头 | 2013-1-11 23:02:38 | 显示全部楼层
{:soso_e130:}
心灵维修工 | 2013-1-7 19:50:06 | 显示全部楼层
解释的不够详细啊。可惜
酷人 | 2013-1-6 19:55:37 | 显示全部楼层
首先找出比较大的,比较明显的元件,如真空接触器,隔离开关,这些都是比较好识别的元件。然后根据其他元件与这些元件的连接关系,来查找一下小的,不太明显的元件。比如,我们来找”漏电闭锁检测线“,也就是上图箭头6所指的那根线。

首先要明白,在防爆开关中,所以的线之间的连接,都是在元件端子上进行的,而可以 与”漏电闭锁检测线“ 连接的只有两个端子,一个是真空接触器的负荷端子,一般是在安装完毕的真空接触器的下部。另一个端子就是负载接线柱,所以我们只需要到这两个端子上去找这根线,这样就容易多了。

再网上找了几个实物图,大家看一下:

QJZ_300、400、最常用的隔离开关,上面为立式、下面为卧式。

找了一个本体图片,不过不是淮南万泰的。但所有的开关元件都大同小异。看看这个对我们也是有帮助的。
yihai0619 | 2012-12-29 18:27:03 | 显示全部楼层

RE: QJZ系列智能开关主回路详解

各位老师好
peng3614 | 2012-12-17 09:51:33 | 显示全部楼层
学习,支持!!!!!!!!
黑桃七啊 | 2012-12-4 21:13:14 | 显示全部楼层
穷鬼一个啊我