《防爆磁力启动器原理与维修》 * 技术教程集合 * PLC入门教程 电工基础教程
论坛使用帮助 PLC视频教程下载 升级VIP用户的方法成伟新帖

哪位老师能讲一下馈电在漏试时直接顶移变有多少原因!

yhm321 | 2012-12-16 22:30:58 | 显示全部楼层
<
{:soso_e183:}
爱因思念 | 2012-11-20 23:35:30 | 显示全部楼层
漏试跳低压后,也许变压器内部电磁的变化,造成高压过流,可以把高压稍放一些。可能变压器的负荷太满。
GAOXU | 2012-11-20 22:00:55 | 显示全部楼层
分馈时上一级漏电延时要比下一级长0.5-0.7s。总馈时不存在顶上级馈电,只有分馈时上一级才有总馈开关,要不然他们的保护方式相冲突,造成误动作。最好有电路图分析一下,靠语言讲不好理解。
yuanzibo | 2012-11-5 16:39:41 | 显示全部楼层
看一下馈电电路和移变的连接图就明白了!
yonghu8899 | 2012-10-30 17:40:56 | 显示全部楼层
不吃鱼的猫 发表于 2012-10-30 15:03
我知道一个、那就是你吧那馈电的延时调的没有移变的短。又一次我们安装综采工作面时刮板机低速正常一打到高 ...

这个原因我上面已经说了!
yonghu8899 | 2012-10-30 17:36:10 | 显示全部楼层
嗜学如命 发表于 2012-10-29 21:07
(猜想,未经过确认)如果馈电设为总开关,漏试时有可能会顶掉移变,移变的低压侧也相当于一个馈电。

有时不想去关高压侧的电就是直接按移变低压的漏试就顶了!
yonghu8899 | 2012-10-30 17:31:24 | 显示全部楼层
成伟 发表于 2012-10-29 19:39
越级跳闸,是一个比较难的话题,原因较多,有许多时候是找不到原因,我也在学习中……

哦,希望能有一个教程!
不吃鱼的猫 | 2012-10-30 15:03:34 | 显示全部楼层
我知道一个、那就是你吧那馈电的延时调的没有移变的短。又一次我们安装综采工作面时刮板机低速正常一打到高速就直接跳到移变现实漏电、查原因是没有啥问题,最后是过载的原因
嗜学如命 | 2012-10-29 21:07:41 | 显示全部楼层

(猜想,未经过确认)如果馈电设为总开关,漏试时有可能会顶掉移变,移变的低压侧也相当于一个馈电。
成伟 | 2012-10-29 19:39:35 | 显示全部楼层
越级跳闸,是一个比较难的话题,原因较多,有许多时候是找不到原因,我也在学习中……