《防爆磁力启动器原理与维修》 * 技术教程集合 * PLC入门教程 电工基础教程
论坛使用帮助 PLC视频教程下载 升级VIP用户的方法成伟新帖

手机不能下载附件

查看2750 | 回复5 | 2013-2-26 10:27:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

为什么论坛里最近的文件不能用手机下载啊,要是服务器不支持的话,不知道坛主们能不能也弄个手机可以下载的服务器啊,或者传到以前的那个服务器!毕竟出外打工的矿友们不可能有电脑,希望领导和老师能解决一下!
热帖推荐
xsb8850 | 2013-5-10 08:48:30 | 显示全部楼层
要是手机能下载附件那就好了。
七世缘 | 2013-2-28 01:58:44 来自手机 | 显示全部楼层
您能办起这个网站我们就已经很挺你了,加油成老师!
王建松 | 2013-2-26 21:24:40 | 显示全部楼层
支持成老师
hanzhiqing | 2013-2-26 21:00:07 来自手机 | 显示全部楼层
那我也办个会员来支持一下成老师吧!我用uc打不开网页,又用360,可以打开,单下载失败,QQ浏览器也是可以打开网页,不能下载!
成伟 | 2013-2-26 20:05:28 | 显示全部楼层
找一个大容量的存储服务器并不是一件容易的事,很多的服务器是不允许网站放置大量附件的(太占资源)。而让放置大量附件作为下载站点的服务器又太贵。现在我交服务器的费用 都比较吃力。毕竟网站没有其他的盈利,仅靠VIP会员每人10元的费用支撑着。而煤矿电工并不是一个热门的行业,所以并没有多少人光顾我们的网站,因此网站收入可见一斑。我总不能拿我的工资去补贴吧,还有一家老小哪。

不知道你的手机使用的是什么操作系统,用的什么浏览器。我记得UC浏览器有一个离线下载的功能。你可以先用离线下载到UC网盘,然后再从UC网盘下载。