《防爆磁力启动器原理与维修》 * 技术教程集合 * PLC入门教程 电工基础教程
论坛使用帮助 PLC视频教程下载 升级VIP用户的方法成伟新帖

煤电钻综合保护器 插件问题 请懂的老师进来

查看2732 | 回复4 | 2015-8-24 22:29:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
<
煤电钻的插件 ,有4.0 2.5型号的  插件里面那个地方是可以调节的  还有就是为煤电钻那么容易被烧,用不了多久就被烧了
热帖推荐
xu567780 | 2015-9-5 20:00:02 | 显示全部楼层
如果你不懂就不要装懂了,
王者归来 | 2015-8-26 20:23:00 | 显示全部楼层
xu567780 发表于 2015-8-26 09:01
煤电钻的插件 ,有4.0 2.5型号的  插件里面那个地方是可以调节的  还有就是为煤电钻那么容易被烧,用不了 ...

看来你对这两种保护的原理和关于电气以及电子知识很缺乏,还是好好看书学习一下吧,煤电钻容易烧毁,你也要讲一下是什么类型的烧毁呀,是缺相还是过热短路等等  别急着修了,赶快补基础吧
xu567780 | 2015-8-26 09:01:32 | 显示全部楼层
王者归来 发表于 2015-8-25 15:32
现在都不允许使用煤电钻了,改为风煤钻啦,这个综保我维修了10年,你想知道什么说吧

煤电钻的插件 ,有4.0 2.5型号的  插件里面那个地方是可以调节的  还有就是为煤电钻那么容易被烧,用不了多久就被烧了,  还有 煤电钻保护插件和照明综保的插件的最大区别在什么地方啊? 老师求解!
王者归来 | 2015-8-25 15:32:36 | 显示全部楼层
现在都不允许使用煤电钻了,改为风煤钻啦,这个综保我维修了10年,你想知道什么说吧